Biodiversität steigern im Wein-/Obstbau

 
In der Kursreihe BeeP! „Biodiversität, Technik und Wirtschaftlichkeit im Obst- und Weinbau praktisch verbinden“ gibt es im Juli 2 Kurstage zur „Biodiversitätssteigerung im Wein- und Obstbau“:
WEIN: Steigerung der Biodiversität in Wein-Dauerkulturen am Donnerstag, 13. Juli 2023
Ort: Weingut Mons de Reuch in 7444 Mannersdorf an der Rabnitz
ÖPUL-Anrechnung: Die Veranstaltung kann im Rahmen von ÖPUL für 3h UBB oder Bio-Biodiversität angerechnet werden! Das Webinar richtet sich explizit an Weinbauern und Weinbäuerinnen.

OBST: Steigerung der Biodiversität in Obst-Dauerkulturen am Dienstag, 18. Juli 2023
Ort: Obstbaubetrieb Vukits in Mitterdorf an der Raab
ÖPUL-Anrechnung: Die Veranstaltung kann im Rahmen von ÖPUL für 3h UBB oder Bio-Biodiversität angerechnet werden! Das Webinar richtet sich explizit an Obstbauern und Obstbäuerinnen.
Mehr Infos und Anmeldemöglichkeit hier: https://oekl.at/webshop/veranstaltungen/

Der Beitrag Biodiversität steigern im Wein-/Obstbau erschien zuerst auf Blick ins Land.

Biodiversität, Obst, Pflanzenbau, Wein

WordPress Ads