LABU-Essiganlage funktioniert super

 

Obstbäume soweit das Auge reicht. Die Streuobstwiesen von Sigrid und Franz Allerstorfer sind die Grundlage für hunderttausende Liter Most. Daraus gärt der Apfelessig. „Unsere LABU-Essiganlage ist zwar schon etwas älter, aber alles funktioniert super. Jeder Handgriff sitzt.

Wie sagt man so schön: Bei de Oidn bist guad ghoidn“, beschreibt der Chef seine jährliche Produktion von etwa 3.500 Liter Apfel-Essig. „Essig gehört für mich zum Alltag und passt fast überall dazu – und das sehen auch unsere Kunden so. Die Qualität und der Preis stimmt“, sagt Allerstorfer.

Den Feldkirchner Betrieb gibt es seit mehr als 50 Jahren – seither zählt der Geschmack der Früchte. „Mein Lehrer in Sachen Obstverarbeitung war übrigens Andreas Fischerauer“, verweist der Landwirt auf den Essig-Profi und LABU-Kooperationspartner aus der Steiermark.

Der Beitrag LABU-Essiganlage funktioniert super erschien zuerst auf Blick ins Land.

Früchte, Most, News, Streuobst

bento4d bento4d

toto slot

slot online

situs toto

toto slot

toto togel

situs toto

toto slot

slot online