Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

Übersicht

  • Veröffentlichte Jobs 0
  • Bodennutzung

  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Besonderheiten des Betriebes

Über unseren Betrieb

Der Stanglwirt ist seit 1722 in Familienbesitz und wurde in der 6. Generation durch den Bau des Gasthof Stangl erweitert. Als die erste Stanglwirtin Anna Hauser verstirbt wird der erst 17-jährige Balthasar Hauser, der eigentlich als Bauer der elterlichen Landwirtschaft vorgesehen war, überraschend Wirt. Er baute den Traditions-Gasthof ohne Baumaterial und ohne Kapital aber viel Einfallsreichtum aus. Die Mühe lohnt sich und der Stanglwirt präsentiert sich heute als 5 Sterne-Hotel mit 171 Zimmer, 12.000 m² Wellnessbereich, 6 In- und 8 Outdoor Tennisplätzen und vielem mehr.

Rund 300 fleißige Hände stehen im Stanglwirt bereit, wenn es heißt den Aufenthalt unserer Gäste vom Check-In bis zum Check-Out in eine absolute Wohlfühlzeit zu verwandeln. Unsere MitarbeiterInnen sind sowohl erfahrene Profis, als auch einsatzfreudige Lehrlinge und gleichzeitig unser größtes Gut im Bio- und Wellnessresort.

https://www.stanglwirt.com/

WordPress Ads