Rotwildspezialitäten Huber

Übersicht

  • Hauptbereich Direktvermarkter
  • Veröffentlichte Jobs 0
  • Bodennutzung

  • GrünlandWaldwirtschaft
  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Ab-Hof Verkauf
  • Schwerpunkte der Direktvermarktung Wildfleisch
  • Besonderheiten des Betriebes

Über unseren Betrieb

Tierwohl und stressfreie Schlachtung stehen an 1. Stelle; während der Weihnachtsfeiertage besteht die Möglichkeit an den Fütterungen teilzunehmen und Rotwild aus nächster Nähe zu beochbachten und erleben (https://www.rotwild-huber.at/)

Frischfleisch – zubereitet nach den Wünschen der Kunden; Wurst-, Selch- und viele weitere Veredelungsprodukte vom Rotwild der eigenen Landwirtschaft

 

WordPress Ads