Franz und Irmgard Schneiderbauer

Übersicht

  • Hauptbereich Direktvermarkter
  • Veröffentlichte Jobs 0
  • Bodennutzung

  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Iframe-Demo

  • Besonderheiten des Betriebes

Über unseren Betrieb

Wissen wo es wächst. Von der Saat bis zum Kosumenten. Es ist nachvollziehbar vom Anbau über die Verarbeitung bis zum Bäcker oder Konsumenten.Wir produzieren auf 30 ha Acker Gewürze wie: Kümmel, Leinsamen, Mohn, Koriander, Fenchel und Dinkel. Brotgewürz wird immer frisch gemahlen oder geschrotet.Alle unsere Produkte werden von der AGES geprüft.Unser Hofladen ist von Mittwoch bis Samstag von 10 – 18 Uhr geöffnet.

Bratkartoffelgewürz – einzigartig in Österreich. rasch zubereitet köstlich und passt zu Kartoffel, Gemüse, Sauerkraut, sogar zu Serviettenknödel.
Alle Gewürzmischungen ohne Konservierungsmittel und ohne Geschmacksverstärker.-