Schachernhof

Der Schachernhof liegt auf ca. 1000 Meter Seehöhe auf dem Mittersiller Sonnberg. Größenmäßig besitzen wir rund 43ha Mähflächen, die 2 bis 3 Mal im Jahr gemäht werden und 4,5ha Wald. Im Schnitt gibt es auf unserem Hof 40 Milchkühe, 2 Mutterkühe, dazu 2 Zuchtstiere sowie 60 Stück Jungvieh. Alle Rinder sind behornt und...

Weiterlesen

Karin Buchinger

Wir sind ein Familiebetrieb in Allerheiligen/ Perg und halten Hühner und Puten in der Freilandhaltung. Wir sind bereits mit einem Stand am Aisthofener Bauernmarkt und am Wochenmarkt in Perg. Hühner und Puten aus der Freilandhaltung. im Ganzen, zerlegt , frisch oder gegrillt. Meine Homepage ist bereits online. www.fr...

Weiterlesen

Renate Eder

Die Landwirtschaft betreibt mein Mann und ich produziere Hausgemachte Marmelade,Liköre,und handgemachtes Kunsthandwerk. Hauptsächlich Holzkerzenständer mit Sonderkerzen und dazupassendem Seidengesteck (das ganze besteht aus einem stück)Fotos bei anfrage. Marmelade auf Bestellung je nach Saison.  

Weiterlesen

Martin Kislinger

Wir bewirtschaften unsren Hof mit Haupterwerb Milch, und Forst. Ein gutes Einkommen bildet auch noch die Direktvermarktung. Dinkelbrot, Roggenbrot, Dinkelnudeln, Dinkelgrieß,Perldinkel (Dinkelreis), Schnaps  

Weiterlesen

Rudolf Himmelbauer

Gemischter Vollerwerbsbetrieb (Milch,Stiermast,u.Waldwirtschaft) Hackschnitzel gemischt. Hartholzscheiter 1m gespalten.  

Weiterlesen

Carlos Diaz

Waldschaf,Zuchtbetrieb ( Umstellung auf Bio),Zuchtiere mit Papieren zur Generhaltung, Fleisch und Wolle Zuchtiere mit Papieren zur Generhaltung, Fleisch, Wolle und Wolleproducte handgearbeitete Lederware  

Weiterlesen

johann knoll

biologisch geführter Grünland und Ackerbaubetrieb mit Mutterkühen in Auslauf und Sommerweidehaltung Jungrindfleisch in 5kg und 10kg gut gereift und vakuumverpackt, Kornschnaps, Brennholz weich, Bauholz(lt. Holzauszug, Karpfen und Zander aus Teichanlage  

Weiterlesen