Karin Engleder

Jeden ersten Mittwoch im Monat: Frisches Schweinefleisch sonst immer DO und FR 16.00-19.00 Blutwürste,Surfleisch,Speck,Bratwürstel,Leberknödel, Sulz, scharfe, dicke oder lange Beiselchen (Jausenwürste), Most.. Mein Mann und ich betreiben unsere Landwirtschaft im Nebenwrwerb. Es liegt uns am Herzen Produkte mit hoher...

Weiterlesen

Manfred Zeindler

Unser Familienbetrieb liegt in Haslach, einem kleinen Ort ca. 9km nordöstlich von Hollabrunn im Weinviertel, wo mit Liebe und Sorgfalt edler Schnaps gebrannt wird. Wir erzeugen 18 verschiedene Edelobstbrände und 3 Liköre aus 100% reifen Früchten. Unsere Kunden schätzen besonders die Vielfalt unserer Geschenksvariationen...

Weiterlesen

Urkorn Biohof

Unser landwirtschaftlicher Betrieb wird Biologisch bewirtschaftet. Bio-Dinkelteigwaren Bio-Dinkelmehl-glatt-griffig;-Dinkelvollmehl;-Dinkel;-Perldinkel Bio-Einkorn und Bio-Emmer auch als Mehl erhältlich  

Weiterlesen

Rosa und Franz Mader

Auf unserem Bauernhof befassen wir uns seit 20 Jahren mit dem Anbau von Ölkürbissen. Bei unserer naturnahen Produktion richten sich Zeitpunkt der Aussaat, Pflegearbeiten und Ernte nach den Mondphasen. Kürbiskerne mit Orange-, Vanille-, Zimt-, Schokolade- und Kaffeegeschmack Kürbiskerne * naturbelassen * geröstet...

Weiterlesen

Schulmilch

Direktvermarktung – Schulmilch Milch, Kakao, Trinkjoghurt, Eiskaffee, Topfen, Naturjoghurt  

Weiterlesen

Wolfgang Thaller

Unser Schwerpunkt am Hof liegt an der Produktion von Regenwurmhumus. Im eigenen Stall befinden sich 4 Mill. Kompostwürmer. Wenn dich Biolandwirtschft und  kompostieren interessiert, das Thema Regenwurm für dich spannend ist und du diese Thematik herausfordernd findest, dann melde dich bei uns. Weitere Info´s unter: ...

Weiterlesen