Gewinner der Bio-Gastronomie Trophy 2021

 

Im Rahmen der BIO GASTRO TROPHY zeichnet Bio Austria besonders ambitionierte Bio-Gastronomiebetriebe aus. Zum diesjährigen Bewerb haben sich 56 Betriebe aus ganz Österreich angemeldet und sich damit dem Urteil einer Expertenjury sowie einem Online-Publikumsvoting gestellt. Aus insgesamt 15 Finalisten in drei Kategorien wurden letztlich die Sieger-Betriebe gekürt. Voraussetzung für die Teilnahme am Wettbewerb ist eine Bio-Zertifizierung des Betriebs durch eine Bio-Kontrollstelle und die Einhaltung der Bio Austria Richtlinie für den Außer-Haus-Verpflegungsbereich.
Kategorie Newcomer:
In der Kategorie „Newcomer“ konnte das Bio-Restaurant Moritz in Hohenems die Jury überzeugen. https://biomoritz.at/
Kategorie „Größtes Bio-Engagement“:
Das Retter Bio-Natur-Resort in Pöllauberg wurde in der Kategorie „Größtes Bio-Engagement“ prämiert.   https://www.retter.at
Kategorie „100 Prozent Bio“:
In der Hernalser Vorstadt in Wien befindet sich das Weinhaus Arlt, das in der Kategorie „100 Prozent Bio“ ausgezeichnet wurde. . https://www.weinhaus-arlt.bio
„Ich gratuliere den GewinnerInnen sehr herzlich! Die Freude an der Verarbeitung von biologischen Lebensmitteln sowie die Überzeugung von der biologischen Landwirtschaft  ist bei ihnen allen erlebbar. Ich freue mich, so engagierte, handwerklich überzeugende Betriebe als Botschafter der biologischen Landwirtschaft in der Gastronomie vertreten zu wissen und auszeichnen zu dürfen“, betont Bio Austria Obfrau Gertraud Grabmann anlässlich der Verleihung.

Der Beitrag Gewinner der Bio-Gastronomie Trophy 2021 erschien zuerst auf Blick ins Land.

Bio, Gastronomie, Lebensmittel, News