Fam. Hauder
Übersicht
-
Hauptbereich Direktvermarkter
-
Veröffentlichte Jobs 0
Bodennutzung
Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)
Viehhaltung
Viehbestand
Direktvermarktung
Iframe-Demo Besonderheiten des Betriebes
Über unseren Betrieb
unser Betrieb: 35 Mutterschafe + 2 Zuchtwidder
Anfang April bis Ende Oktober sind die Schafe auf der Weide
Futter: Gras, Heu, Getreide und im Winter: Grassilage
Schafrasse: SUFFOLK (mageres, gleichmäßiges, durchwachsenes Fleisch ohne übermäßiges Fett und von ausgezeichnetem Geschmack)
die ersten 10 Wochen verbringen die Jungtiere bei der Mutter. Mit etwa 5 Monaten haben die Tiere ein Lebendgewicht von ca. 45 kg erreicht und werden geschlachtet.
Lammfleisch
Portionen:
– 1 ganzes Lamm (ca. 20 kg)
– 1/2 Lamm (ca. 10 kg)
– 5 kg Misch-Paket (Koteletts, Lammkeule, Ripperl, Bratenstücke)
Zerlegung: das Fleisch wird vom zertifizierten Schlachtbetrieb fertig zerlegt
