Hofgenuss
Übersicht
-
Hauptbereich Direktvermarkter
-
Veröffentlichte Jobs 0
Bodennutzung
Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)
Viehhaltung
Viehbestand
Direktvermarktung
Iframe-Demo Besonderheiten des Betriebes
Über unseren Betrieb
In unserer kleinen Produktion wird die Milch zu Joghurt, Milchmischgetränken, Topfen, Fruchtmolke und Frischkäse verarbeitet. Die Milch wird nicht homogenisiert und ist dadurch besonders verträglich.
Weiters halten wir Hühner alter Rassen in Freilandhaltung. Bei der Fütterung verzichten wir bewusst auf Legekorn. Ausschließlich Getreide, Milch und Wasser stehen am Speiseplan unserer Hühner und sorgen für einen unverfälschten, natürlichen Geschmack der Eier.
Wir bieten außerdem Roggenmehl einer alten Getreidesorte an und fertigen daraus Eierteigwaren. Roggen hat eine sehr niedrige glykämische Last und beeinflusst den Blutzucker- und Insulinspiegel daher nur gering.
Alle Produkte werden traditionell und handwerklich hergestellt und sind dadurch ein besonderer Genuss.
