WWW-Schwein, Grillmair Manuel

Übersicht

  • Hauptbereich Direktvermarkter
  • Veröffentlichte Jobs 0
  • Bodennutzung

  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Iframe-Demo

  • Besonderheiten des Betriebes

Über unseren Betrieb

Die Wald-Wiese-Weide(WWW)-Schweine kommen im Alter von sechs Monaten auf die Weide und werden dort mindestens drei Monate veredelt. Damit werden sie 3-4 Monate älter als konventionelle Mastschweine. Das langsamere Wachstum auf der Weide wirkt sich extrem positiv auf das Fleisch der WWW-Schweine aus (z.B.: Mehr Intramuskuläres-Fett). Die WWW-Schweine sind eine Kreuzung aus Landrasse und Edelschwein.

Frischfleisch (jeden ersten Freitag im Monat);
Prosciutto, Karreespeck, Bauchspeck, Schulterspeck;
Jausnwurst, Käsewurst, Blunzn, Käsrkrainer, Verhackerts, Grammelschmalz,…