Walter Seehauser
Übersicht
-
Hauptbereich Direktvermarkter
-
Veröffentlichte Jobs 0
Bodennutzung
Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)
Viehhaltung
Viehbestand
Direktvermarktung
Iframe-Demo Besonderheiten des Betriebes
Über unseren Betrieb
Wir bewirtschaften 12 ha Eigengrund und 9 ha Pachtflächen.
Unsere Mutterkuhherde der Rasse Murbodner umfasst 13 Mutterkühe mit Kälbern und je nach Fleischleistung 13 Jungrindern und natürlich der Zuchtstier.
Wir produzieren Rindfleisch vom einjährigen bis zweijährigen Rindern, je nach Bestellung.
Die Rinder werden beim Dorfmetzger geschlachtet und in die gewünschten Mischpakete verarbeitet. Dadurch das wir nur fünf Minuten für den Transport der Rinder zum Metzger benötigen, sind die Rinder fast streßfrei, worauf wir sehr großen Wert legen, erstens wegen der Rinder und zweitens wegen der Qualität unseres Produkts.
Da unser Produkt frisch sein soll, wird bei uns nichts tiefgekühlt, daher schlachten wir nur auf Bestellung.
Keine Angst es sind sehr oft schon Kunden vorgemerkt.
Erfahrungsgemäß können die Mischpakete nach 7 bis 14 Tagen geliefert werden.
Das Fleisch soll ja nach der Schlachtung noch im Kühlhaus reifen können.
Bei Interesse oder Fragen rufen Sie einfach an oder mailen Sie uns, wir würden uns sehr freuen.
