Eferdinger Gemüse

Übersicht

  • Hauptbereich Landwirtschaftliche Betriebe
  • Veröffentlichte Jobs 1
  • Bodennutzung

  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Besonderheiten des Betriebes

  • 0

Über unseren Betrieb

Wir, die Familie Silber aus Hartkirchen bei Eferding, sind ein Familienbetrieb, der sich auf die nachhaltige Kultivierung von Kräutern und Gemüse spezialisiert hat. Vom kontrollierten Anbau über die Verpackung bis hin zur Lieferung führen wir alle Schritte eigenständig durch. Von März bis November produzieren wir im fruchtbaren Eferdinger Becken unsere hauseigenen Kräuter und Gemüsesorten – stets mit Fokus auf Nachhaltigkeit und höchste Qualität.

Unser Ziel ist es, den Ansprüchen unserer Kunden sowie unserer Umwelt gerecht zu werden. Dabei legen wir großen Wert auf die korrekte Entsorgung und Wiederverwertung unserer Verpackungen. Gleichzeitig gehen wir über gesetzliche Vorgaben hinaus, um einen wirklich nachhaltigen Einkauf zu ermöglichen.

Unsere qualifizierten Mitarbeiter sind unser wertvollstes Kapital: Nur durch engagierte Teamarbeit und Kundenorientierung können wir unsere Ziele erreichen und seit über 25 Jahren höchste Qualität bieten – heute und in Zukunft.