Thamhesl´s Hofladen
Übersicht
-
Hauptbereich Direktvermarkter
-
Veröffentlichte Jobs 0
Bodennutzung
Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)
Viehhaltung
Viehbestand
Direktvermarktung
Iframe-Demo Besonderheiten des Betriebes
Über unseren Betrieb
Im Jahre 1981 haben Alfred und Anita Thamhesl den Betrieb von ihren Eltern übernommen. Damals war es ein kleiner landwirtschaftlicher Betrieb mit Tierhaltung. Alfred absolvierte die landwirtschaftliche Fachschule in Güssing. Alfred sen. war gelernter Fleischer und Selcher, so entschloss man sich 1989 mit dem Wissen von Alfred se. als Erster in der Gegend, mit der Direktvermarktung der Produkte zu beginnen.
Die jüngere Tochter Angelika machte 1999 ihren Abschluss in der landwirtschaftlichen Fachschule in Hatzendorf. 2002 hat sie die Meisterprüfung abgelegt. Seit 1999 verstärkt sie den Familienbetrieb und sorgt neben der Erweiterung des Produktsortiments immerwieder für kreative Innovationen.
Heute bieten die Thamhesl in ihrem Hofladen Geselchtes, Würste, Aufstriche, Nudelprodukte, Kernölprodukte, und viele Stücke aus dem Paradies an.
Weitere Informationen finden Sie unter:
www.thamhesl.at
Unsere Fleischpalette reicht von verschiedenen Würsten ( Schinkenwurst, Polnische, Knoblauchwurst, Kürbiskernuhudlerwurst, Hauswürstel, Bratwürstel, Blut- Reis- und Breinwürste,…), über Aufstriche ( Leberaufstrich, Verhackertes und Fleischaufstrich), bis zum Geselchten ob vom Schinken, Karree, Schopf oder Schulter, gekocht oder roh.
