Putz Wagyu Beef, Edelbrände & Fische
Übersicht
-
Hauptbereich Direktvermarkter
-
Veröffentlichte Jobs 0
Bodennutzung
Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)
Viehhaltung
Viehbestand
Direktvermarktung
Iframe-Demo Besonderheiten des Betriebes
Über unseren Betrieb
Wir betreiben einen kleinen Bauernhof im schönen Salzkammergut. Vor 60 Jahren von Josef und Maria Putz erbaut, wird der Hof nun in der 3. Generation von Carina und Roland Pühringer betrieben. In unserem Fokus steht seit 2008 die Zucht von 100% reinrassigen Black Wagyu Rindern. Neben unserer Wagyu Rinderzucht produzieren wir seit über 50 Jahren Edelbrände höchster Qualität. In unserer kleinen Schnapsbrennerei entstehen 14 Sorten, für die das Obst aus unseren hofeigenen Obstgärten kommt. Aus dem elterlichen Betrieb von Carina in Traunkirchen kommen unsere Mühlbach Fische. Seit 40 Jahren schwimmen im reinen Wasser der hauseigenen Quelle Regenbogenforellen, Saiblinge und Lachsforellen.
Wagyu Beef – Fleischgenuss auf höchstem Niveau
Sortenreine Edelbrände – aus dem hofeigenen Obstgarten
Mühlbach Fische – fangfrische Salmoniden aus unserem Quellwasser

