Putz Wagyu Beef, Edelbrände & Fische

Übersicht

  • Hauptbereich Direktvermarkter
  • Veröffentlichte Jobs 0
  • Bodennutzung

  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Iframe-Demo

  • Besonderheiten des Betriebes

Über unseren Betrieb

Wir betreiben einen kleinen Bauernhof im schönen Salzkammergut. Vor 60 Jahren von Josef und Maria Putz erbaut, wird der Hof nun in der 3. Generation von Carina und Roland Pühringer betrieben. In unserem Fokus steht seit 2008 die Zucht von 100% reinrassigen Black Wagyu Rindern. Neben unserer Wagyu Rinderzucht produzieren wir seit über 50 Jahren Edelbrände höchster Qualität. In unserer kleinen Schnapsbrennerei entstehen 14 Sorten, für die das Obst aus unseren hofeigenen Obstgärten kommt. Aus dem elterlichen Betrieb von Carina in Traunkirchen kommen unsere Mühlbach Fische. Seit 40 Jahren schwimmen im reinen Wasser der hauseigenen Quelle Regenbogenforellen, Saiblinge und Lachsforellen.

Wagyu Beef – Fleischgenuss auf höchstem Niveau
Sortenreine Edelbrände – aus dem hofeigenen Obstgarten
Mühlbach Fische – fangfrische Salmoniden aus unserem Quellwasser

 

situs slot

situs slot

toto togel

toto slot

slot gacor

situs gacor

slot gacor

bento4d bento4d

toto slot

slot online

situs toto

toto slot

toto togel

situs toto

toto slot

slot online