Naturprodukte vom Zehethof

Übersicht

  • Hauptbereich Direktvermarkter
  • Veröffentlichte Jobs 0
  • Bodennutzung

  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Iframe-Demo

  • Besonderheiten des Betriebes

Über unseren Betrieb

-Schweinemastbetrieb und Mutterkuhhaltung. Jede Woche Hausschlachtung im eigenen Schlachtbetrieb.Qualitätsauszeichnung durch das Gütesiegel für Direktvermarkter – GUTES VOM BAUERNHOF -. Jeden Freitag Ab Hof Verkauf mit eigenem Hofladen.

Geselchtes und Speck, Verhackert und Bratenfett, Gebratenes, Surfleisch, Leberkäse, Frischfleisch und Mariniertes zum Grillen
Hausgemachter Preßschinken, Rauchfleischknödel, Dauerwürste, Meterwurst und Kletzerl, Brat- und Blutwürste; Leber- und Weißwürste,
Sulz, fertiges Beuschel