Naturprodukte vom Zehethof
Übersicht
-
Hauptbereich Direktvermarkter
-
Veröffentlichte Jobs 0
Bodennutzung
Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)
Viehhaltung
Viehbestand
Direktvermarktung
Iframe-Demo Besonderheiten des Betriebes
Über unseren Betrieb
-Schweinemastbetrieb und Mutterkuhhaltung. Jede Woche Hausschlachtung im eigenen Schlachtbetrieb.Qualitätsauszeichnung durch das Gütesiegel für Direktvermarkter – GUTES VOM BAUERNHOF -. Jeden Freitag Ab Hof Verkauf mit eigenem Hofladen.
Geselchtes und Speck, Verhackert und Bratenfett, Gebratenes, Surfleisch, Leberkäse, Frischfleisch und Mariniertes zum Grillen
Hausgemachter Preßschinken, Rauchfleischknödel, Dauerwürste, Meterwurst und Kletzerl, Brat- und Blutwürste; Leber- und Weißwürste,
Sulz, fertiges Beuschel
