Fam. Hauder

Übersicht

  • Hauptbereich Direktvermarkter
  • Veröffentlichte Jobs 0
  • Bodennutzung

  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Iframe-Demo

  • Besonderheiten des Betriebes

Über unseren Betrieb

unser Betrieb: 35 Mutterschafe + 2 Zuchtwidder
Anfang April bis Ende Oktober sind die Schafe auf der Weide
Futter: Gras, Heu, Getreide und im Winter: Grassilage
Schafrasse: SUFFOLK (mageres, gleichmäßiges, durchwachsenes Fleisch ohne übermäßiges Fett und von ausgezeichnetem Geschmack)
die ersten 10 Wochen verbringen die Jungtiere bei der Mutter. Mit etwa 5 Monaten haben die Tiere ein Lebendgewicht von ca. 45 kg erreicht und werden geschlachtet.

Lammfleisch

Portionen:
– 1 ganzes Lamm (ca. 20 kg)
– 1/2 Lamm (ca. 10 kg)
– 5 kg Misch-Paket (Koteletts, Lammkeule, Ripperl, Bratenstücke)

Zerlegung: das Fleisch wird vom zertifizierten Schlachtbetrieb fertig zerlegt

 

situs slot

situs slot

toto togel

toto slot

slot gacor

situs gacor

slot gacor

bento4d bento4d

toto slot

slot online

situs toto

toto slot

toto togel

situs toto

toto slot

slot online