Dietmar und Beate Schaur

Übersicht

  • Hauptbereich Direktvermarkter
  • Veröffentlichte Jobs 0
  • Bodennutzung

  • Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)

  • Viehhaltung

  • Viehbestand

  • Direktvermarktung

  • Iframe-Demo

  • Besonderheiten des Betriebes

Über unseren Betrieb

Wir haben 25 Mutterschafe und ca.30 Lämmer der Rasse Tiroler Bergschafe und kreuzen mit Sufflokwiddern und ILL de France ein. Gefüttert wird nur, was wir selbst anbauen. Haben ca.2,5 ha Pachtgrund, wo wir Silomais und Heu ernten.
Geschlachtet wird in der hauseigenen Schlacht, die wir im Jahre 2006 gebaut haben und die den EU-Richtlinie entspricht.
Daher ensteht bei den Tieren kein Streß, auf das wir sehr viel Wert legen.

Wir vermarkten Lammfleisch-Mischpakete, küchenfertig hergerichtet und vakuumverpackt, (4-4,5 kg),Leberstreichwurst aus Lammleber. Ebenfalls haben wir Wildbret in unserem Sortiment. Reh, Gams und Hirsch küchenfertig und vakuumverpackt.
Gamskaminwurzen. Hauszustellung möglich