Biofritz
Übersicht
-
Hauptbereich Direktvermarkter
-
Veröffentlichte Jobs 0
Bodennutzung
Bewirtschaftete Fläche (in Hektar)
Viehhaltung
Viehbestand
Direktvermarktung
Iframe-Demo Besonderheiten des Betriebes
Über unseren Betrieb
Bio-Gemüse aus der Kühlvitrine,
Bio-Kisterl direkt ins Haus
Saisonales und regionales Bio-Gemüse: Salat, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Paradeiser (-Raritäten), Paprika, Zucchini, Melanzani, Gurken, Bohnen, Kürbis, Porree, Sellerie, Pastinaken, Peterwurzen, Karotten etc.
Bio-Sauergemüse: Roter Rübensalat, Krautsalat, Kürbissalat, eingelegte Paprika, Paradeiser, Pfefferoni, Gurken, etc.
Bio-Knoblauchpaste
