Alpen-Adria-Lammfest

  • AT

Nur allzu oft wird Lammfleisch in Kärnten sehr stiefmütterlich behandelt. Nicht so in Moosburg!
Seit Jahrzehnten züchtet Shoafbauer Thomas Koch mit enormer Hingabe Schafe und produziert frisches Lammfleisch in höchster Qualität.
Im Rahmen der Tage der Alpen-Adria Küche rückte er das Lamm als vielfach unterschätzten Fleischlieferant ins richtige Licht.

Ein Fest für Liebhaber herausragender Lammspezialitäten: kroatisches Lamm am Spieß, italienische Lamm-Lasagne, slowenisches
Lamm-Ragout, österreichische Lammwürste uvm. HIRTER-Biertheke, Live-Musik mit Remo „Cesare“ Zauchner.

Bauernladen und Kinderbereich.

Samstag, 07.09., 12.00 – 18.00 Uhr: Shoafbauer, Tuderschitzer Weg 22, 9062 Tuderschitz/Moosburg

Freier Eintritt



Weitere Veranstaltungen:

Die Tage der Alpen-Adria Küche

05. bis 22. September 2024



WordPress Ads